ひろの水産会館2月イベントのお知らせについて

2017年1月27日

 

2月26日()

 

○第4回ひろの水産会館クッキングスクール


 洋野町の海産物で「酒の肴」料理に挑戦
  

  場所 : 2階実習室、3階軽食コーナー

          講師 : 三陸居酒屋 喜利屋 代表 髙城 虎(たけし) 氏

 

  参加資格 : 20歳以上の男性
  

  定員 : 10名


  参加料 : 3,000円(食材費・1,000円 交流会費・2,000円)


  申し込み方法等詳細につきましては下記チラシをご覧ください。

 

 

2月

 

○1階 水産物直売所

  

  旬のタラはいかがですか?

 
   タラ特売!!

 

 ※2月11日(土) 12日(日)限定 (海の状況により入荷できない場合があります。)


○3階 軽食コーナー

 

 寒い季節に体が温まる鍋はいかがですか?


   「さるかに合戦鍋」 1,000円(税込)


※北三陸鍋街道祭開催中

 

 

○3階 物産展示コーナー

 

  2月中の土日限定!


   ポップコーン無料

 

詳細については下記チラシをご覧ください。

 

 

 ひろの水産会館イベント2901.jpg

 

 

地図

お問い合わせ

ひろの水産会館ウニーク
電話:0194-65-5161
ファクシミリ:0194-65-5162